澳大利亚公开赛:德约科维奇,默里,纳达尔和费德勒都在这里,但这并不全是四大

澳大利亚公开赛:德约科维奇,默里,纳达尔和费德勒都在这里,但这并不全是四大
  这又是黄金时间。周一,随着年度最佳开幕大满贯的开始,粉丝们将被粘在一些迷人的故事情节上。

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)对他的第七澳大利亚公开男子单打冠军的追求确实是一个出色的标题。安迪·默里(Andy Murray)在过去七年中驱除决赛中五次失败的幽灵也是如此。

  然后,当然,罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的回报及其两者的票价都令人着迷,他们对他们是否可以返回比赛的顶部有疑问。

  尽管纳达尔(Nadal)是第9号种子,而费德勒(Federer)在种子中排名第17,但这似乎总是与那些四大的全部有关,不是吗?

  但是,避免我们忘记,最后一个举起大满贯奖杯的人不是其中之一。这是斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka),他不是美国公开赛的偶然冠军。在9月的决赛中,他当之无愧地在四盘比赛中击败了德约科维奇,与他在赢得2015年法国公开赛时所提供的SERB相同。

  瓦林卡(Wawrinka)也拥有澳大利亚公开冠军,在2014年决赛中击败了纳达尔(Nadal)。因此,世界第4号,因此在重大决赛中拥有100%(3-0)的战绩,但是他一直是比赛的脚注。

  从统计学上讲,他赢得了与世界第1穆雷一样多的专业,但当然,他甚至没有接近英国人的一致性,或者他的四大同行在过去的十二年中都表现出来,而是瑞士球员当然会喜欢他在第四大满贯赛上获得好机会的机会。

  还要当心24岁的保加利亚格里戈尔·迪米特罗夫(Bulgarian Grigor Dimitrov)和他的单手反手,它们与瓦林卡(Wawrinka)一样好,可能造成同样的伤害。

  迪米特罗夫(Dimitrov)拥有令人难以置信的射击能力,曾经被认为是一代人,但他尚未真正兑现这一诺言。

  然而,接下来的两个星期可以预示一个新的开始。

  第15号世界刚刚在布里斯班结束了他的两年半的冠军干旱,击败了三个前10名 – 没有8个Dominic Thiem,No 3 Milos Raonic和No 5 Kei Nishikori – 在前往他的路上标题。因此,自信会很高,就像瓦林卡一样,迪米特罗夫(Dimitrov)拥有比赛,可以在他的一天中击落任何人。

  还有其他一些人可以在墨尔本聚焦,加拿大Raonic肯定应该排在榜首。

  他一直是表现最稳定的人,去年进入了温网决赛,然后输给了穆雷。

  他还在12个月前的澳大利亚公开赛半决赛中输给了苏格兰人,尽管髋关节受伤,但他还是以第五次比赛。

  Raonic在11月的ATP世界巡回赛决赛半决赛中与默里有一个比赛点,如果他抓住了这一机会,这些前澳大利亚前的公开对话看起来会有很大不同。

  希望他能从那一刻学到。

  希望尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)也学到了他的课程。澳大利亚人拥有丰富的人才,从费德勒到穆雷的网球精英的每个成员都证明了这一点。

  但是,自1976年马克·埃德蒙森(Mark Edmondson)以来,他是否在精神上和身体上都准备成为第一个赢得男子王冠的澳大利亚人?

  他们将希望吉尔吉斯(Kyrgios)站起来,并在一个年轻旅的头上占据了他的合法地位,该旅也将蒂姆(Thiem)和亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)列为未来的明星。

  arizvi@thenational.ae