小学生Nair在圣安德鲁斯的启发

小学生Nair在圣安德鲁斯的启发
  迪拜小学生达鲁夫·奈尔(Dhruv Nair)从与两名欧洲莱德杯球员一起比赛中汲取了灵感,并在本周在苏格兰的圣安德鲁斯(St Andrews)的旧球场上拍摄了89轮。

  这位12岁的年轻人在本周的Dunhill Links锦标赛之前与Graeme McDowell和Ross Fisher合作,并在Pro-Am中搭档,当他戴上八个Pars和一个小鸟时,他的长度和绿色的技巧肯定会给这对夫妇留下深刻的印象。

  “这对他来说是一个梦想成真,”他的父亲里奇说。

  “格雷姆(Graeme)和罗斯(Ross)都与达鲁夫(Dhruv)都很出色。他们一直与他交谈过关于高尔夫球的比赛,甚至与他分享了午餐。他甚至被允许在推杆上练习绿色,……当他走路时,李·韦斯特伍德(Lee Westwood)走了,李·韦斯特伍德(Lee Westwood离开。

  “他们甚至给了他机会演奏著名的道路掩体,并真的很乐意发出一些技巧。他们为他的出色镜头鼓掌,我必须说,格雷姆和罗斯都对他都是鼓舞人心的。”

  在一月份在Yas Links的酋长国航空邀请赛中获得第二名后,Dhruv有机会参加Pro-AM,在那里他与西班牙的Pablo Larrazabal合作。