切尔西恐怖表演,兰帕德的更多痛苦:英超联赛 – 在图片中

切尔西恐怖表演,兰帕德更多的痛苦:英超联赛追赶 – 在图片中
  上周英超联赛的顶部有一支新球队,尽管只有几个小时。

  利物浦连续第十联赛胜利的沃特福德(Watford)击败了沃特福德(Watford),他们看到了曼彻斯特城(Manchester City)跨越了曼彻斯特城(Pep Gaurdiola)的一大努力,这是14分的比分远远超出了1月中旬的红军。

  自12月4日以来,卫冕冠军首次被淘汰了峰会,但伯恩利的纽约市的胜利使他们回到了顶峰,再次落后利物浦。

  在剩下的冠军联赛比赛的比赛中,只有托特纳姆热刺队获得了三分,切尔西和阿森纳跌倒了,令人惊讶的是惨败和曼联。西汉姆(West Ham)和狼队在狭窄的胜利后保持混合。

  切尔西在桌上排名第三,比马刺和阿森纳领先五分,西汉姆和曼联再落后三分。

  诺里奇城(Norwich City)仍然是桌子的底部,比埃弗顿(Everton)17分少了7分。沃特福德二下的沃特福德落后伯恩利两分,而伯恩利又在埃弗顿只有一分。

  在上面的画廊中,您可以看到英超联赛最后一轮比赛的结果。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。