达拉斯·基切尔(Dallas Keuchel

达拉斯·基切尔(Dallas Keuchel
  当达拉斯·库切尔(Dallas Keuchel)在周六晚上首次将球带给德克萨斯游骑兵队时,他将证明他在本赛季之前仍然可以为美国职棒大联盟球队提供一些东西。

  这位前34岁的前Cy Young冠军将在周六晚上对阵底特律的比赛中为流浪者队开局。这将是他自7月12日乘坐亚利桑那响尾蛇对阵旧金山的山丘以来的第一个大联盟开始。

  游骑兵将在周五将Keuchel送进出租车队,并将在他开始前的周六购买合同。德克萨斯州星期五晚上7-6击败老虎队。 

  六个星期前的郊游并不友善。 Keuchel进行了2 1/3局,放弃了8次命中和8次奔跑,同时允许一步射出四次。他损失了。此后不久,响尾蛇释放了他。

  这是美国职业棒球大联盟第二次于2022年释放他。芝加哥白袜队在5月释放了他。

  Keuchel将在他的职业生涯中首次在Globe Life Field举行。但是他对底特律有丰富的经验,在15场比赛中以5-4的战绩和4.98 ERA,对阵老虎队有13场比赛。他甚至今年都面对老虎。在6月6日的亚利桑那州,他投掷了4 1/3局,放弃了6次命中,四次奔跑(赢得)和三次步行,同时击出7次。他没有决定。

  对于2022年,Keuchel在12次开局中以8.53 ERA为2-7。 Keuchel并不是想扭转自己的赛季。他正在努力扩大自己的职业生涯,他将通过新秀科尔·拉根(Rokie Cole Ragans)的轮换转弯来做到这一点,并且在一些质量开始以三重圆形摇滚快车开始。

  在上个月与流浪者队签约后,他被分配到Express,在四场比赛中以2.31 ERA的成绩获得1-0,同时允许0.163/.264/.250/.514对手Slash。他走了11,击出22,并以1.029的鞭子结束。他还放弃了一次本垒打。

  Keuchel本来应该在周六在阿尔灵顿召唤之前在阿尔伯克基开始,因此他要进行五天的休息。但是他进入了第一批游骑兵,在连续三连胜和连续9局无记分局之后开始。他对阵埃尔帕索(El Paso)的最后一场比赛在七局比赛中以四击的命中率进行了四进攻,步行和六次三振出局。

  但是他仍然在大联盟水平上拥有它吗?假设游骑兵在周六的开始之后坚持下去,那么Keuchel大约有一个月左右的时间要回答。

  在2021年的白袜队的比赛中,他以5.28 ERA的成绩进入9-9,这是本赛季挣扎的前身。但是在此之前,自2013年第二个赛季与休斯敦(Houston)以来,Keuchel的ERA年龄并不高5.00或更差。在这两者之间,他的年龄为四个或更差,为2016年,为4.55。

  他的职业纪录是101-89。他的年轻赛季是在2015年,当时他以2.48 ERA的成绩20-8。他是两次全明星。他是五次的金手套野手。他是世界冠军。

  现在,流浪者将看到他们的低成本投资(一项小联盟合同)是否会得到回报。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。