以色列Adesanya和Paulo Costa UFC 253冠军争夺战与阿布扎比领先者确认

以色列Adesanya和Paulo Costa UFC 253冠军争夺战与阿布扎比领先者确认
  以色列阿德萨尼亚(Adesanya)和保罗·科斯塔(Paulo Costa)之间的UFC中量级冠军头衔定于9月26日,阿布扎比(Abu Dhabi)据信是主持人的领先者。

  世界首席混合武术促销活动在周日早上的UFC 252中宣布了UFC 253头条新闻,Stipe Miocic保留了他的重量级腰带,以与Daniel Cormier结束他的三部曲。

  尽管尚未确认Adesanya-Costa的位置,但在上个月的首次典型系列赛之后,似乎很可能会在阿联酋首都竞选UFC的另一场战斗岛。

  最初的战斗岛取得了巨大成功,在15天的时间里,在Flash论坛上进行了四个活动,从7月12日开始于UFC 251。

  在UFC 252之后,直接被问及他是否可以确认阿德萨尼亚·科斯塔将在哪里进行,UFC总裁达娜·怀特回答:“还没有。”

  但是,阿布扎比似乎最明显。怀特上个月告诉国民,首都将举办这项运动的所有主要冠军争夺战,其中包括UFC在冠状病毒大流行期间继续进行备受瞩目的比赛。

  怀特在同一次采访中说,下一个战斗岛将为即将到来的轻量级冠军Khabib Nurmagomedov和临时冠军头衔Justin Gaethje之间的统一回合提供背景。此后,该遭遇已于10月24日(10月25日在阿联酋)确认,尽管该地点尚未公开。

  当国民周日询问有关阿德萨尼亚·科斯塔(Adesanya-Costa)在阿布扎比开幕第二次战斗岛系列赛时,该活动将于9月27日在阿联酋举行 – 当地的组织者说,他们的身边尚未得到证实。

  不管UFC 253播放的位置如何,怀特都希望头条新闻的遇到能够达到其大片计费。冠军阿德萨尼亚(Adesanya)和没有2排名的竞争者科斯塔(Costa)都保持不败,尼日利亚出生的新西兰人以19-0的职业纪录。与此同时,他的巴西对手以13-0排名。

  这对夫妇计划于今年早些时候开会,只为哥斯达黎加因受伤而撤军,并卷入了八角形外的激烈的公共竞争中。

  怀特在周日的战后会议上说:“我不知道你们的想法,但这是一年的战斗。” “我对秋天的发生感到非常兴奋。我们有很多有趣的战斗,就像我说的那样,Adesanya与Costa现在是年度战斗。我预计这将是一场令人难以置信的坏蛋。

  “从风格上讲,这是完美的战斗。如果您查看哥斯达黎加战斗的方式,他会给您施加压力,一直在您的脸上留在您的脸上。阿德萨尼亚(Adesanya)喜欢留在外面,把你分开。

  “它非常非常好。这两个家伙都是动物。两个人都希望这场战斗真的很糟糕。这场战斗将是一场绝对的战争。”

  怀特上周表示,他设想下一个在“五到六个星期”中举行的战斗岛。战斗岛的设计主要是为了允许UFC的国际运动员在大流行期间竞争,被认为是去年晋升和阿布扎比在去年签署的五年交易的“延期”。

  UFC中量级冠军以色列阿德萨尼亚(Israel Adesanya),尼日利亚的左派,在2020年3月4日星期三在拉斯维加斯举行的UFC 248公开赛期间与教练安德烈·保罗(Andrei Paulet)合作。UFC中量级冠军以色列阿德萨尼亚(Adesanya)拥有19-0的专业纪录。 AP