卡罗琳·沃兹尼亚基(Caroline Wozniacki)说,将Serena Williams与Roger Federer进行比较

卡罗琳·沃兹尼亚基(Caroline Wozniacki)说,将Serena Williams与Roger Federer进行比较
  卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)击败了约翰·麦肯罗(John McEnroe)的说法,即温布尔登冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)几乎不会在男子巡回赛中抢占前700名。

  丹麦的前世界一号声称,威廉姆斯应该与威廉姆斯进行比较的唯一球员是罗杰·费德勒。

  麦肯罗在接受美国广播电台NPR采访时强调,他认为威廉姆斯是有史以来最伟大的女性球员,但说如果在男子中放置23次大满贯单打冠军,也将是一场比赛。

  他拒绝退出该职位,尽管他说他不想让威廉姆斯(Williams)不高兴,威廉姆斯(Williams)告诉麦肯罗(McEnroe)“请让我摆脱不基于事实的陈述”。

  自2006年以来,威廉姆斯(Williams)怀孕并在等待第一个孩子的出生时首次错过温网。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)是第五种子开始的,这位26岁的戴恩(Dane)捍卫了她的朋友,反对麦肯罗(McEnroe)的评论,他说:“我真的不认为你应该这样比较。

  “如果您想比较结果,那么我认为目前所有时间中最伟大的网球运动员都是罗杰和塞雷娜。如果您想比较结果,请比较两个伟人。这是公平的。”

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)在伊斯特本(Eastbourne)享受了积极的一周,通过进入周六的决赛,对她的温网准备工作进行了微调,卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova)赢得了冠军。

  她到达温网对自己的比赛充满信心,并说:“得到这种感觉真是太好了,因为尤其是在草地上,如果您感到100%的舒适感,那就很棘手了。

  “这就是为什么我认为自己感觉良好,希望这意味着我可以在温布尔登比赛。”

  沃兹尼亚奇必须等到周二与匈牙利的蒂亚·巴博斯(Timea Babos)进行首场比赛,周一的阵容看到佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova),维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)和西蒙娜·哈利普(Simona Halep)在行动中。

  克维托娃(Kvitova)在12月在她的家中受到袭击并遭受严重伤害后,不知道她是否会再次比赛,更不用说这么快了。这是她在伯明翰的Aeegon Classic举行的短暂的法国公开赛和冠军冠军之后,这是她的第三场比赛。

  现在,捷克人正在享受回到温网的舒缓香脂,2011年和2014年,她获得了冠军头衔。

  克维托娃说:“我不得不说我在电视上看到的第一场比赛是温布尔登,这是因为马丁纳·纳维拉洛瓦(Martina Navratilova)。”

  “在捷克共和国,这是世界上最好的比赛。这里总是有很多历史。我喜欢规则,穿着白色。我喜欢和团队一起租房。感觉就像是一个家庭和家人。我认为有我真正喜欢的几件事,即使我不算在这里的草和奖杯。

  “我确实确实在这里感到非常舒适。这很安静。这是一个放松的地方。这也是我的个性。这就是为什么在这里感觉很好。”

  Kvitova从对阵瑞典的Johanna Larsson的中央球场开始,这是她在以前的四场比赛中均击败的球员。

  五次冠军比利时埃利斯·梅尔滕斯(Elise Mertens)在法庭上,许多眼睛都会在法庭上的维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)上,当她的对手在1997年首次亮相时,她一岁。仍然被谈论为冠军前景,并希望将外界分散注意力。

  她说,她在美国发生致命的车祸中“伤心欲绝”,导致一名78岁的男子杰罗姆·巴尔森(Jerome Barson)死亡。他的女儿在佛罗里达州提交了民事法院文件,声称威廉姆斯“粗心,鲁ck驾驶”,“导致了巴尔森先生的灾难性伤害和死亡”。

  罗马尼亚的哈勒普(Halep)解决了新西兰人玛丽娜·埃拉科维奇(Marina Erakovic),而拉脱维亚的惊喜法国公开赛冠军耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko)扮演白俄罗斯·阿里亚克斯(Belarusian Aliaksandra Sasnovich)。

  第四个种子Elina Svitolina可能会饱满双手,乌克兰人吸引了面对澳大利亚的Ashleigh Barty。巴蒂(Barty)在2011年在温布尔??登(Wimbleon)获得了15岁的女子冠军,并获得了伯明翰(Kvitova)的亚军。

  *新闻协会