灰烬2021-22:乔·根(Joe Root

灰烬2021-22:乔·根(Joe Root
  英格兰队长乔·鲁特(Joe Root)说,他几乎了解了他在澳大利亚的灰烬系列赛的最佳球队。

  鲁特(Root)在一夜之间在艾哈迈达巴德(Ahmedabad)对印度的最终测试之前发表讲话,今年夏天将在家中又进行了七次测试,以微调今年年底最大的一系列计划。

  当被问及他是否知道他在印度这个系列赛后的下一步测试的灰烬揭幕战中最好的XI时说:“我们离它并不遥远。从现在开始,我们仍然有很多游戏,重要的是我们非常好的使用它们。但是最终,这组玩家正在获得经验,共同获得比赛时间,了解不同的压力情况,不同的压力环境,并且他们一直在不断发展。

  “我认为没有任何明确的事情,但我认为现在及其周围的家伙肯定处在一个很好的地方,只需要继续寻求表演并专注于他们面前的事物。当灰烬到来时,这将给我们提供最大的机会。”

  英格兰的助理教练保罗·科林伍德(Paul Collingwood)补充说:“灰烬会感觉如此遥远,但它会很快到处走,我们并没有将目光投向我们所需的挑战所需要的球员。”

  这似乎包括詹姆斯·安德森(James Anderson)和斯图尔特·布罗德(Stuart Broad),他们在今年夏天分别为39岁和35岁的斯图尔特·布罗德(Collingwood)透露,他希望两位伙伴都在飞往澳大利亚。

  科林伍德(Collingwood)与安德森(Anderson)和布罗德(Broad)一起是在2010 – 11年度赢得Ashes Ashes系列赛的最后一支英格兰队的一部分,他说:“他们此时此刻打保龄球,如果他们不这样做,我会感到非常惊讶在飞行。

  “对我来说,当您有两个投球手打勾所有盒子并且身体上似乎还年轻时,忽略这些家伙会很生气。每当他们对年龄有疑问时,他们似乎都会让他们的表演上床睡觉。

  “只要他们仍在表演,当他们被选中时,它们将位于树的顶部。”

  英格兰明年冬天可能是第一次灰烬测试的XI:

  Dominic Sibleyzak Crawleyollie Popejoe Root(C)Ben Stokesjonny Bairstowjos Buttler(WK)