Southampton诉Tottenham Ratings:Ward-Prowse 8,Salisu 4;凯恩8,阿利4

Southampton诉Totterham诉Totterham评级:Ward-Prowse 8,Salisu 4;凯恩8,阿利4
  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)成为第一位负责托特纳姆热刺的联赛中首位保持不败的经理,但由于十人南安普敦(Ten-Man Southampton)在圣玛丽(St Mary’s)以1-1的比分对马刺队以1-1战平时感到失望。

  詹姆斯·沃德(James Ward-Prowse)在上半场的中途给了圣徒队的领先优势,但是当穆罕默德·索里森(Mohammed Salisu)绊倒阳琳(Heung-Min)儿子(Heung-Min)儿子承认处罚,并在休息前拿起第二个黄色时,游客们提升了装备。

  哈里·凯恩(Harry Kane)在英格兰队长在下半场被淘汰的次要越位统治之前,将其换成了踢球。

  马刺中场球员哈里·温克斯(Harry Winks)说:“这感觉像是一次失败。我们并不高兴。在比赛的大部分时间里与10个人与10个人比赛,而不是赢得胜利,这是非常令人失望的。” “我认为我们有时会匆匆忙忙,试图得得太太快了……我们需要学会对球更加耐心。”

  孔戴说:“我们必须感到失望,因为你必须利用这一局势对10个人。”

  他补充说:“ 44小时后玩44小时并不容易,因为您需要从上一场比赛中恢复过来。”

  比赛的播放器评分可以在上面的图片库中看到。