小杰夫·威尔逊(Jeff Wilson Jr.

小杰夫·威尔逊(Jeff Wilson Jr.
  圣塔克拉拉 – 周四,49人队为克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)交易了四个选秀权,克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)本赛季有393码和2次冲刺达阵,以取代杰夫·威尔逊(Jeff Wilson)的小,他在80次获得400码和2次冲刺达阵的Jeff Wilson Jr.季节。

  小威尔逊(Wilson Jr.

  小威尔逊(Wilson Jr。):“当您得到这样的球员时,您会感到高兴和兴奋。我只能等待让他加入团队。他是一位令人振奋的球员。随着他的炒作,他也会炒作。为了让人群参与进来??。只是要有那个球员,他的帮助很大。”

  问:你认为你们互相称赞他的速度和力量吗?

  小威尔逊:“哦,是的。我知道凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)是一个策划者。

  问:麦卡弗里(McCaffrey)进入中途是什么感觉?

  小威尔逊(Wilson Jr。):“他结束会议时他进来了。我们在旁边,所以每个人都必须立即见到他,然后每个人都回来练习。他被锁定了,捡起了新东西,向教练学习。”

  问:如果他在周日踢球,您会感到惊讶吗?

  小威尔逊(Wilson Jr。):“不。看着他。要把他放在这里,将把很多东西带到桌子上。

  问:您的数字非常好,因为您接管了这里的首发。您是否读过任何内容,还是只是添加了一个好球员的团队?

  小威尔逊(Wilson Jr。):“人们总是告诉我,我需要注意我的个人统计数据。我不注意他们。我只想踢足球,尽我所能尽我所能。”

  问:你们让以利亚·米切尔(Elijah Mitchell)在几周后回来。你们是否觉得您在NFL中拥有最好的跑步室?

  小威尔逊(Wilson Jr。):“毫无疑问。我们在克里斯蒂安(Christian NFL中最好的组。