贝恩回忆起2007年英国公开的魔法时刻和收益

贝恩回忆起2007年英国公开的魔法时刻和收益
  迪拜//总部位于迪拜的亚洲旅游高尔夫球手罗斯·贝恩(Ross Bain)将他在英国公开赛上的唯一露面描述为他职业生涯中最超现实,最具挑战性和出色的经历。

  桑迪·莱尔(Sandy Lyle)是苏格兰人的烟熏人。阅读文章

  沃特尼说,我们将努力为自己而不是美国赢得胜利。阅读文章

  暴风雨的天气可能会在英国公开阅读文章中向前发展

  我们可以在高尔夫英国公开赛上健康地填充三明治。阅读文章

  苏格兰人认为,本周的比赛,第140次参加比赛,永远不会失去围绕最古老的专业的魔力。

  贝恩(Bain)职业生涯中最好的四天是在2007年在苏格兰卡诺斯蒂(Carnoustie)的比赛,当时他在排位赛获得资格后晋级并以第45位结束。

  像其他每个高尔夫迷一样,贝恩将在接下来的四天内将其粘在电视上,因为最好的球员,减去老虎伍兹当然,它将在肯特桑德威奇的皇家圣乔治俱乐部进行战斗。

  现年35岁的贝恩(Bain)期待着他的英国公开经历的回忆,当时帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)在季后赛中击败塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)夺冠,本周末又回来了。

  贝恩说:“整周都很好。” “这就像在[欧洲]冠军联赛中为足球运动员打球。

  “当我在周日上课时,这对我来说真的很早,没人在于,这实际上是超现实的。感觉不像是一场大型比赛。

  “然后它爬上了我。随着周四的距离,人群变得更大,然后是混乱。我的最后练习是在亚当·斯科特(Adam Scott)和杰夫·奥美(Geoff Ogilvy)和杰夫·奥美(Geoff Ogilvy)的身上,我们为此获得了一些大数字,因为那些家伙是顶级球员。”

  贝恩(Bain)五岁时搬到了迪拜,他的父母“长大后想打英国公开赛”。

  贝恩说:“与美国大师一起,那是每个高尔夫球手诚实的比赛。” “有太多的传统,如此多的赢家,当它从星期四开始时,这是一次令人难以置信的体验。然后,您知道这是一个大事件。周围的魔力永远不会消失。当您会听到您的名字在第一个T恤上被召唤出来。”

  贝恩(Bain)在2006年开放亚军克里斯·迪马科(Chris Dimarco)的比赛中以74、72、71和73的成绩排名第三,他成为东道国最高球员。

  贝恩说:“在四个冠军赛中,您需要自己体验的事情一直在球场上一直播放。” “我爱它。

  “很高兴我玩得很稳定,并在周末度过了。我在比赛中拿下了六场比赛,这还不错,因为我们有棘手的条件。”

  贝恩(Bain)在苏格兰东海岸的一周的教练是韦恩·约翰逊(Wayne Johnson),他现在是迪拜朱美拉高尔夫庄园(Jumeirah Golf Estates)的指导总监。

  约翰逊说:“那周我真正对罗斯说的就是出去玩他的镜头,向人们展示他的表现,他做到了。”

  “与他在一起四天真是太好了。这是一个了不起的一周。我与伟大的秋千教练布奇·哈蒙(Butch Harmon)合作,在练习期间和他一起走进绳索真是太棒了。

  “我在1969年小时候去了第一个(英国人)开放,这总是一个了不起的经历。它永远不会失去。正如我所说的那样,公开冠军是如此特别。没有别的。”

  贝恩认为,英国公开赛总是在链接课程中播放的事实,使其成为这项运动中最艰难的考试之一。

  这就是为什么贝恩认为,这么多的新手,尤其是美国人,他们在首次访问英国沿海课程时苦苦挣扎。

  贝恩说:“链接高尔夫是如此不同。” “球停止的时间比很多人都习惯了,而且游戏的一部分必须是一流的。麻烦。”

  “我从来没有人谈论运气,但是如果有一个主要的冠军,运气扮演它的角色就是英国公开赛。取得错误的一面,它可以助您一臂之力。去年看罗里·麦克里里。他的第二轮在雨中打了比赛,他炸毁了。

  “我在周六的平局不好的一面,在后九场比赛中失去了自己的路。我想我丢了三到四枪。当他在穆尔菲尔德(Muirfield)的绝对峰值时,他甚至在穆尔菲尔德(Muirfield)身上碰到了这件事。天气进来并拆开了他的比赛。”

  自1994年以来,这是自1934年美国大师赛开始以来的第一次 – 这四个专业都没有美国。贝恩和约翰逊说,尽管拥有四名球员,但美国可以期望本周末继续进行该序列。

  贝恩说:“我可以看到赢家来自欧洲。” “我认为球场上没有一个美国人可以赢。我们公开。”

  约翰逊说:“罗里是这个人,但三明治是一个古怪的课程,可能适合[菲尔]米克尔森。