Max Verstappen声称日本GP的杆子,因为他要结束标题

Max Verstappen声称日本GP的杆子,因为他要结束标题
  Max Verstappen hit out at Lando Norris as the Formula One champion-elect narrowly avoided a collision with the McLaren on his way to pole position for the Japanese Grand Prix.

  如果荷兰人获胜并在周日的比赛中取得最快的圈速,他将保留自己的头衔,他通过排位赛获得最快的机会给了自己最好的机会。

  但是,在诺里斯(Norris)采取了逃避行动之后,这可能是一个不同的故事,因为这对夫妇为各自的飞行圈做好了准备,越过较慢的Verstappen。诺里斯(Norris)呼吁维斯彭(Verstappen)受到罚款,但荷兰人被管家谴责,并保持了他的杆位。

  Verstappen解释说:“我们的局面上,我们都在排队为所有人造成差距,然后以某种方式仍然想让我进入骗子。” “但是我正加速了,我的轮胎很冷,所以我有一点时刻,这就是为什么他不得不开车四处走动。

  “但是,如果他对我有更多的尊重,因为无论如何每个人都在排队,我认为没有人试图进入最后一个骗子,所以通过试图通过我,您就会创造这种事情。”

  红牛队校长克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)也对诺里斯(Norris)的举动不满意,而该决定仍在受管家的调查中。

  他说:“驾驶员之间有一个绅士的协议,当您到达巡回赛的那部分时,您保持位置并逐一申请。”因此,兰多(Lando)决定在他们前往最后一条骗子时跳过队列。

  “直到那时,他们都在膝盖周围互相跟随。我认为(Max)没有期待。他正在加热轮胎以开始膝盖。他们一对一地穿过骗子。

  “他们都在外面做不同的事情,我只能假设Lando想将其闪电130R和Chicane。”

  Verstappen最终设定了最快的时间,仅比Carlos Sainz的Charles Leclerc的法拉利快0.010秒。埃斯特万·奥登(Esteban Ocon)的阿尔卑斯山(Alpine)仅次于塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)的红牛和乔治·罗素(George Russell)的梅赛德斯(Mercedes),他们在周五的潮湿会议上取得了最快的速度 – 刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)将分别开始比赛第八和第六。

  诺里斯(Norris)与费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)在迈凯轮(McLaren)中排名第十,塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)的阿斯顿·马丁(Aston Martin)排名令人印象深刻。自2019年以来,F1今年首次返回日本,可以看到Verstappen获得另一个冠军。

  这位25岁的年轻人坚持认为,随着2021年预算上涨的狂奔,他仍然完全专注于赛道。

  红牛在新加坡大奖赛上面临未经证实的指控,他们上学期超出了F1的成本上限 – 使Verstappen已经有争议的冠军击败汉密尔顿的合法性成为了人们的关注。

  FIA定于周一宣布他们的调查结果,Verstappen将渴望在任何潜在的后果之前就封印今年的冠军。