安迪·沙利文(Andy Sullivan)在迪拜锦标赛的高尔夫球场上保持鼻子

安迪·沙利文(Andy Sullivan)在迪拜锦标赛的高尔夫球场上保持鼻子
  安迪·沙利文(Andy Sullivan)在DP World在迪拜锦标赛中的高尔夫高尔夫领先优势延伸了他的领先优势,并于周四将他的领先优势扩大到三杆。

  这位英国人在开幕当天的比赛记录为61,在朱美拉高尔夫庄园(Jumeirah Golf Estates)的中途得分为17杆17杆的比赛中,以低于标准杆66的成绩结束。

  “试图跟随61,关键是要保持耐心并试图给自己尽可能多的机会,”同胞罗斯·费舍尔(Ross Ross Fisher)以第二轮67的身份在同伴罗斯·费舍尔(Compatriot Ross Fisher)以后的领先优势之后。 。

  “当我三到九岁以下时,我感觉不像昨天那样好,但是我知道如果我一直给自己机会进来,我最终会带来一些。

  “我的过程真的很好,我觉得我在果岭上看到了很好的界线,但是今天我与推杆的步伐有些强大。

  “我觉得目前我的高尔夫球在某种形式的控制下,在那里我感到很舒服 – 无论是从发球台还是进入绿色。这种感觉不会经常发生。”

  在连续的日子里并列第二,是费舍尔和马特·华莱士,两名杆14杆低于五杆。

  费舍尔(Fisher)周三在第二轮比赛中以两杆射击了沙利文(Sullivan)的63杆,在他的第二轮比赛中掷出了五只小鸟,在火灾球场周围的另一场令人印象深刻的表现。

  费舍尔说:“今天这很棘手,因为早晨的第一件事更新鲜,而且比赛比昨天更长。”

  “耐心是一件大事,等待天气变暖,这样您就可以开始击中昨天击中的俱乐部。因此,那里很棘手,但是我设法没有柏忌。

  “昨天,制作所有这些小鸟和一只鹰,您觉得游戏状况良好。

  “今天我做了五只小鸟,至少有几只小鸟滑倒了,但是我不会站在这里,抱怨我错过了一些推杆。我14岁,没有柏忌,所以生活还不错。”

  华莱士(Wallace)从固体(如果不引人注目的开始)中恢复过,其中包括在5杆五杆5杆杆上的柏忌,以同样的成绩加入了最后的比分。

  “我对自己的位置感到非常满意,”华莱士补充说。 “我向自己表明,糟糕的开始后我可以耐心等待。

  “我一直对自己说:‘‘我昨天在9下开枪,所以我被允许打糟糕 – 但我不允许自己下车。”我知道我的表现很好,所以我只需要致力于每一枪,然后就做到了。

  “我处在一个好地方,我期待与罗斯和安迪一起比赛 – 顶部的三个英国人很好。”

  法国人安托万·罗兹纳(Antoine Rozner)在一夜之间分享了第二名,他与苏格兰的克雷格·豪伊(Craig Howie)和德国麦克斯·施密特(Max Schmitt)一起在12岁以下。

  施密特(Schmitt)让当地职业球员萨姆·泰勒(Sam Taylor)拿着书包,在64个被八只小鸟打断后,他的位置很好,而霍伊(Howie)的64岁则以68杆的身分追随了周三的64岁。

  英格兰的史蒂文·布朗(Steven Brown)签约63杆低于63的比赛,是当天最大的推动者之一,将40个以上的位置攀升为第七名,其中包括2018年莱德杯明星Thorbjorn Olesen,其中包括2018年莱德杯的明星球员。