Majid Haq对苏格兰板球的未来感到罕见的乐观情绪

Majid Haq对苏格兰板球的未来感到罕见的乐观情绪
  在任命安詹·卢斯拉(Anjan Luthra)担任板球苏格兰主席之后,前苏格兰国际马吉·哈克(Majid Haq)对自己的运动的未来感到罕见乐观。

  卢斯拉(Luthra)是第一个被任命为董事会的人,因为在该出版物之前,大规模辞职于7月在该组织中对种族主义的一份言论。

  哈克和前苏格兰队友卡西姆·谢赫(Qasim Sheikh)的公众评论促使了独立审查,该评论发现了448个机构种族主义实例。

  两位前球员周五会见了临时首席执行官戈登·亚瑟(Gordon Arthur),以表示担心改革统治机构的进展太慢。

  随后举行了积极的会议,都特别高兴听到新的任命。

  卢斯拉(Luthra)是网球和板球运动的前苏格兰青年国际,他有资格担任特许帐户并在风险投资中工作。他现在经营伦敦的全球媒体业务坡道,他发现自己。

  他还是HAQ的前弗格斯利队友,他告诉PA新闻社:“这是我很长一段时间以来对苏格兰板球的最初几天。我希望他能在接下来的几年中向前发展,我相信他可以。

  “他年轻,非常雄心勃勃,一生中已经做了很多事情。他来自一个好家庭,具有良好的道德,并且具有极具竞争力,并且会想要最好的。

  “他将瞄准顶峰,这就是我们在苏格兰板球中需要的,因为那里有很多潜力。”

  卢斯拉(Luthra)早些时候表示,他很荣幸被任命。

  他在Twitter上补充说:“我对受害者的经历深感沮丧。这是不可接受的。有巨大的基本问题要解决。我将不懈地努力重建组织。为雄心勃勃的未来感到兴奋。”

  律师Aamer Anwar还参加了会议,并表示担心种族主义受害者不得不重复经常为调查最初向报告作者提出的68个投诉的独立团体提供证据的经常创伤过程。

  他说:“我们对进行调查的鲁棒性表示了重大关注,他们必须获得Plan4Sport的所有证据。”

  “重要的是,戈登建议Plan4Sport仍在投诉,门仍然打开。”

  安瓦尔(Anwar)欢迎计划建立一个体育行为小组,称其为“确保纪律,平等和消除老男孩网络的一致性的重要一步”。

  但他补充说:“很明显,苏格兰板球的资源不足,而竞争者要唤醒这一点,如果不背叛对种族主义受害者的承诺,板球资金的巨大漏洞需要解决。”

  哈克将继续推动变革。

  他说:“他们需要资金和一些帮助,但他们还需要比过去更好地利用自己的资源,而要真正地将自己的资源分解出来。”

  “显然对他们来说已经是一个艰难的几个月了,但是对我们来说,这也是一个艰难的几个月。我们正在寻找在苏格兰取得成功的板球,我们将在世界杯上观看他们。

  “调查后,我们本可以将其留在那里,但我们仍在战斗。我们希望下一代最好的前进。”

  谢赫补充说,他们得到了亚瑟的保证。

  他补充说:“我们讨论了一个事实,即,尽管这是一个黑暗的时刻,但在制度种族主义方面,这可能是一个很好的机会。

  “我为安詹的任命感到兴奋的另一个原因,他的业务敏锐度良好,有良好的联系。有机会去其他可能有兴趣参与的公司人士和企业。

  “苏格兰妇女团队没有任何合同的球员。还需要有资金来支持该领域的平等。”

  亚瑟将其描述为“真正的建设性会议”。

  他补充说:“苏格兰板球取得了进步对于每个人来说,这是苏格兰体育运动的强大而领先的体育。”